доллар    56.49 $
евро 69.2 €
23 января, 20:35
+0 в Грозном

Volvo приостановила выпуск экскаваторов в Калуге

14 июня в 17:41 (2017 г.)

Компания Volvo заморозила производство экскаваторов на собственном предприятии в Калуге. Об этом сообщил гендиректор акционерного общества «Вольво Восток» Сергей Яворский, передает ТАСС.

«Было принято решение заморозить на сегодняшний день производство экскаваторов в связи с низким спросом», — сказал Яворский.

Он отметил, что выпуск такой продукции зависит от ситуации на рынке, производство будет возобновлено «как только рынок оживет».

Завод по выпуску экскаваторов в Калуге концерн Volvo открыл в мае 2013 года. Это было первое в России предприятие компании по производству тяжелой техники. Завод выпускает пять моделей экскаваторов эксплуатационной массой от 20 до 48 тонн.

Предприятие по производству грузовых автомобилей Volvo и Renault, а также завод Volvo Group Cab Factory по производству кабин работают в индустриальном парке «Калуга- Юг». Заводы грузовиков Volvo Trucks и Renault Trucks были открыты в Калуге в 2009 году. В ноябре 2014 года Volvo Group открыла в Калуге завод по выпуску кабин для грузовиков стоимостью 90 миллионов евро.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет