доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:17
Погода в Грозном +18 в Грозном

Р. Кадыров: Уверены, что тенденция по рождаемости, снижению смертности и росту продолжительности жизни будет сохраняться  

15 июня в 15:09

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сообщение Президента РФ Владимира Путина о росте рождаемости, снижении материнской и младенческой смертности в России, которое Президент сделал во время Прямой линии.

Рамзан Кадыров отметил, что принятые властями «в последние годы комплексные меры способствовали повышению рождаемости в Чеченской Республике. И она находится в целом по стране на ведущем месте, составляя 20,5 (12,9 - РФ). Начинали практически с нуля. Построили заново республиканскую детскую клиническую больницу, Центр матери и ребёнка, Республиканский родильный дом», - написал Глава региона на своей странице в Инстаграм.

Также он напомнил, что многое сделано в вопросах обеспечения детскими садами. «Построены и восстановлены более трёхсот детских садов. Эти и другие меры позволили снизить младенческую смертность с 22,9 до 11,0. Средняя продолжительность жизни достигла 74,2 лет. Это не предел. Уверены, что тенденция по рождаемости, снижению смертности и росту продолжительности жизни будет сохраняться»,- заявил Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет