доллар    59.43 $
евро 66.34 €
25 июня, 18:45
Погода в Грозном +25 в Грозном

Р. Кадыров: В ЧР вопрос переселения граждан из ветхого и аварийного жилья успешно решен

16 июня в 09:02

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм прокомментировал слова Президента России Владимира Путина о необходимости скорейшего переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. По его словам, глава государства совершенно верно отметил, что затягивать этот вопрос на десятилетия "нелепо и неприменимо".

Р. Кадыров отметил, что Чеченская Республика завершила региональную программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в 2016 году.

«Таким образом, мы закрыли этот вопрос, опередив график на год! В течение 2016 года построили 12 многоквартирных домов на 581 квартиру. Жилье построено в городе Грозном и в двух районах - Надтеречном и Урус-Мартановском. За весь период реализации региональной программы (2013-2016 гг.) мы полностью ликвидировали аварийный жилищный фонд общей площадью 50,5 тыс. кв. м. 3 857 переселенцев из аварийного жилья получили новые, благоустроенные квартиры», - написал Р. Кадыров.

Он заверил, что власти республики и дальше будут принимать исчерпывающие меры, чтобы обеспечить граждан достойными жилищными условиями.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет