доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:18
Погода в Грозном +18 в Грозном

Работы студентов ГГНТУ были представлены на форуме «ФАРДИС – 2017»

16 июня в 15:36

Лучшие школы архитектуры, дизайна и искусств Юга России, Китая, Армении, Казахстана, Киргизии и Австралии представили свои работы и встретились в г. Ростов-на-Дону в рамках III Международного форума архитектуры и дизайна «ФАРДИС – 2017». «Школа архитектуры, дизайна и искусств» Академии архитектуры и строительства ДГТУ третий год подряд проводит крупнейший на Юге России форум. Традиционно, в рамках форума состоялись заседания президиума Южного отделения Российской академии художеств и Южно-Российского методического совета по архитектуре и дизайну, научная конференция «Архитектура, дизайн и искусство в пространстве культуры», а также конкурс студенческих курсовых проектов в сфере архитектуры и дизайна.

На Международном форуме «ФАРДИС – 2017» Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова представил заведующий кафедрой «Архитектура» Шадид Насуханов, который также представил здесь работы студентов строительного факультета Грозненского нефтяного. По итогам заседания жюри конкурса международного форума призовыми местами были отмечены работы сразу нескольких студентов Грозненского нефтяного. Так, дипломом I-ой степени отмечены работы студентов А. Дагестани (группа АРХ – 13) и М. Самбиевой (группа АРХ – 14). Дипломы II-ой степени присуждены работам П. Ахмадовой (группа АРХ–14), М. Тарамовой (группа АРХ-13) и М. Натуева (группа АРХ-11).

Авторитетное жюри определило лучшие курсовые проекты в таких номинациях, как архитектура, реставрация архитектурного наследия, дизайн среды, экспозиционный, графический и предметный дизайн, арт-дизайн, фотографика, живопись и скульптура. Помимо возможности получить экспертную оценку своих проектов и расширить круг профессиональных контактов, участники форума «ФАРДИС – 2017» смогли принять участие в мастер-классах от ведущих специалистов архитектуры, дизайна, брендинга и визуальных коммуникаций, а также представителей бизнеса, живописи и скульптуры.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет