доллар    57.48 $
евро 68.76 €
23 сентября, 17:50
Погода в Грозном +22 в Грозном

Багги "Чаборз М-3" прошел испытания в высокогорье

18 июня в 11:50

Инструкторская группа Международного учебного центра сил специального назначения провела многодневную экспедицию в Итум-Калинском районе. Здесь по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова она провела исследования территорий, наиболее привлекательных для развития туризма, изучила перспективные дорожные направления. Руководил экспедицией первый заместитель начальника Управления ФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов.

Как рассказал на своей странице в Инстаграм Р. Кадыров, группа внимательно изучила древний аул Никарой с его уникальными башенными и замковыми комплексами, имеющими огромную культурную и историческую ценность. 

«Боевое испытание получил и багги «Чаборз М-3». Преодолев свыше 200 километров по горному бездорожью и сильно пересеченной местности, «Чаборз М-3» показал себя с самой лучшей стороны, как надёжная и высокопроходимая машина для перевозки грузов и личного состава в труднодоступные уголки»,- отметил он. 

Глава ЧР напомнил, что ранее "Чаборз" выдержал строгие экзамены при испытаниях в качестве мини-транспорта для проведения спецопераций против условных террористических групп. Представители силовых ведомств страны поставили багги отличные оценки, написал он. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Адам
19 июня в 09:04
И кончно за рулём был как всегда ...