доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 02:59
Погода в Грозном +18 в Грозном

Рамзан Кадыров посадил пальму в строящемся парке в центре Грозного

20 июня в 09:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с муфтием Чечни Шейхом Салахом-Хаджи Межиевым в понедельник побывал на строительной площадке цветочного парка рядом с высотным комплексом «Грозный-Сити». Об этом Глава республики сообщил на своей странице в сети Инстаграм:

«Мы с дорогим братом, муфтием Чечни Шейхом Салахом-Хаджи Межиевым посадили пальму в новом парке самого безопасного, комфортного, оптимистичного, позитивного, быстро развивающегося города России – Грозного», - написал Р. Кадыров. Он напомнил, что столица Чечни является лидером страны во многих показателях, в том числе и по качеству жизни.

«Совсем недавно мы начали реконструкцию городского парка вблизи высотного комплекса "Грозный-Сити". На пяти гектарах создаём уникальные условия для отдыха и развлечений горожан и многочисленных туристов. В понедельник я проверил ход строительства нового цветочного парка. Убедился, что работы выполняются качественно и в срок. В ближайшее время рабочим предстоит установить более пяти тысяч вазонов, посадить свыше восемнадцати тысяч кустарников, деревьев, в том числе пальмы. Только цветочных насаждений здесь планируется высадить более ста тысяч. Кроме того, на территории парка строятся уникальный водопад и разноцветный фонтан. В разработке проекта я принял самое деятельное участие! С двух сторон водопада разместятся копии древних чеченских башен. Я уверен, что парк станет одним из самых красивейших не только в Чечне, но и на Северном Кавказе и всей России»,- подчеркнул Руководитель региона.

Он выразил благодарность Первому заместителю Председателя Правительства ЧР Ибрагиму Закриеву и мэру Грозного Муслиму Хучиеву за хорошую организацию работ.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет