доллар    59.56 $
евро 67.66 €
29 июня, 03:31
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рустам Абазов пообщался с активистами "Юнармии"

20 июня в 14:58

Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики провел встречу с активистами Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», созданного по инициативе Минобороны России и поддержанным Президентом Российской Федерации В. В. Путиным.

Рустам Абазов отметил, что "Юнармия" призвана объединить и усовершенствовать все направления патриотического воспитания в стране. Движение призвано пробудить в сердцах подростков чувство любви к своей Отчизне, славной истории, уважение к старшему поколению, готовность стать защитником Родины, ее интересов, культурных и духовных традиций.

- Патриотизм для нашего народа не просто слова. Мы сделали свой выбор - Чеченская Республика является неотъемлемой частью Российской Федерации. Наша молодежь – это яркое свидетельство тому, что руководством Чеченской Республики принимаются мудрые решения в вопросах духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Его главенствующую роль в воспитании человека отмечал наш Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. И стать таким человеком - значит быть достойным команды продолжателя начатого им дела - Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, - подчеркнул он.

В свою очередь, молодые ребята заверили, что готовы стать активными участниками реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, следовать идеям служения Отечеству, к его вооруженной защите, сохранению и приумножению воинских традиций.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет