доллар    59.43 $
евро 66.34 €
26 июня, 03:03
Погода в Грозном +18 в Грозном

«Единая Россия» будет активнее привлекать граждан к партийной деятельности

20 июня в 19:30

«Единая Россия» приняла решение активнее привлекать граждан к партийной деятельности. Такое заявление сделал глава Высшего совета Партии Борис Грызлов по итогам заседания Бюро Высшего совета.

«Главный вопрос, который мы обсуждали, – это работа со сторонниками. Дело в том, что есть уставной термин «сторонник Партии», который предполагает написание заявления гражданином РФ о вступлении в ряды сторонников. Таких у нас 1 миллион 700 тысяч человек. А на выборах в Государственную Думу за нас голосовало 28,5 миллиона граждан России. Можем ли мы считать их своими сторонниками? Безусловно, можем», - заявил Грызлов.

В связи с этим глава Высшего совета отметил, что на заседании Бюро обсуждался вопрос по расширению базы сторонников «Единой России» и привлечению граждан к ее деятельности. «Есть много направлений, где они могли бы принимать участие: партийные проекты, участие в работе групп Высшего совета Партии, работе партийных платформ», - считает Грызлов.

По его словам, смысл этой деятельности – формирование образа будущего России. «Именно консолидация гражданского общества для усиления диалога с властью, для участия в работе по формированию будущего нашей страны – это главная задача Партии при работе со сторонниками», - подчеркнул Председатель Высшего совета. Он добавил, что завтра в Ярославле пройдет гражданский форум и туда уже выехала большая делегация «Единой России» во главе с Секретарем Генерального совета Партии Сергеем Неверовым.

Еще одна важная задача - привлечение молодежи к работе с «Единой Россией». По словам Грызлова, на заседании Бюро было отмечено, что каждый партийный проект должен иметь молодежный вектор. «Мы должны определить, в чем должно быть участие молодежи в наших партийных проектах», - заключил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет