доллар    59.02 $
евро 69.28 €
17 августа, 20:23
Погода в Грозном +25 в Грозном

Исключительная возможность купить Velpanat от интрнет-аптеки India Express

25 июля в 18:05 (2015 г.)

В настоящий момент существует множество болезней, окончательно избавиться от которых медицина не в силах. До определенного момента в их число входил и Гепатит С.

С недавних пор учеными были найдены эффективные формулы лечения, которые не просто пресекли развитие данного заболевания, а и позволили избавиться от него окончательно и бесповоротно.

В 2013 году было найдено революционной действующее вещество, под названием софосбуфвир, которое сделало лечение ВГС по-настоящему эффективным. Данный компонент полностью разрушает молекулы вируса, препятствую его дальнейшему развитию. Однако имея свойство постоянно мутировать, вирус также не бездействовал и постоянно видоизменялся, и к 4 уже существующим генотипам вируса, прибавились еще два, что повлекло за собой продолжение дальнейших исследований.

Позже в 2016 году в борьбу вступил еще один ингибитор – велпатасвир. И вот теперь у больных Гепатитом С появилось возможность воспользоваться действительно универсальным средством, способным уничтожить болезнь любого из генотипов в кратчайшие сроки. Универсальный препарат, разработанный американской компанией Gilead получил название Epclusa и стал очередной выдающейся разработкой в области лечения ВГС.

В его состав входил уже заслуживший авторитет софосбувир (400 мг), а также изобретенный не так давно, но подающий большие надежды, велпатасвир (100 мг). В ходе исследований выяснилось, что лекарство полностью блокирует молекулы вируса Гепатита С не только распространенных генотипов с 1-4, а и выявленных относительного недавно 5 и 6, тем самым препятствуя его дальнейшему развитию и позволяя больному избавиться от вируса раз и навсегда. Что более важно, у этой формулы наблюдались незначительные побочные эффекты менее чем у 1% принимавших его, и фактически стопроцентный процент выздоровления, что является невероятным успехом по сравнению с той ж интерфероновой терапией.

Казалось бы, что еще нужно для быстрого и безопасного избавления от ВГС, однако на пути встал вопрос цены, ведь стоимость курса Epclusa превышала размеры годового дохода многих жителей СНГ, что само собой подразумевало, отсутствие возможности наконец излечиться от этого недуга. Выходом стала продажа лицензии на изготовление индийской компании Natco Pharma, которая выпустила известный в России аналог Velpanat. Дженерик ничуть не уступает в эффективности оригиналу, однако его стоимость позволяет приобрести курс менее обеспеченным категориям населения.

Купить Velpanat в Москве возможно через интернет в аптеке Индия Экспресс. Наша компания закупает медикаменты напрямую у производителя, потому мы имеем возможность предложить доступные цены на препараты от Гепатита С. Что же касается самой процедуры заказа, то вы можете совершить ее прямо на нашем портале, либо позвонив по указанным номерам. Заказывайте Velpanat у компании Индия Экспресс, и не лишайте себя возможности побороть своего злейшего врага – вирус Гепатита С, и начать полноценную и здоровую жизнь.

По информации сайта http://india-expres.ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет