доллар    59.06 $
евро 69.65 €
24 августа, 07:51
Погода в Грозном +23 в Грозном

Чеченские судебные приставы взыскали с рыболовов- нарушителей 160 тысяч рублей

22 июня в 10:24

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике с начала текущего года взыскали 160 тысяч рублей по исполнительным производствам о взыскании административных штрафов за нарушения в области рыболовства.

Согласно статье 8.37. КоАП РФ (Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

Всего чеченскими судебными приставами с начала года взысканы штрафы по статье 8.37. КоАП РФ с 68 нарушителей в сфере рыболовного законодательства.

Напомним, 2017 год Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в России объявлен Годом экологии. Цель данного решения - привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере и улучшить состояние экологической безопасности страны.

На сегодняшний день исполнительные производства указанной категории находятся на контроле руководства Управления. По всем исполнительным производствам судебные приставы принимают активные меры по проверке имущественного положения должников.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет