доллар    59.02 $
евро 69.28 €
17 августа, 20:20
Погода в Грозном +25 в Грозном

Зампрокурора Чечни назначен на должность прокурора Еврейской автономной области

23 июня в 11:05

В актовом зале прокуратуры республики состоялось мероприятие по случаю назначения Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2017 года № 269 Джанхотова Заурбека Магометовича на должность прокурора Еврейской автономной области и освобождении его от должности заместителя прокурора Чеченской Республики.

Прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров, говоря о назначении Заурбека Джанхотова на столь высокую и ответственную должность, отметил его высокий профессионализм, замечательные человеческие качества. Выразил уверенность в том, что он успешно справится с новым объёмом работы.

Шарпудди Абдул-Кадыров от имени всего коллектива пожелал вновь назначенному прокурору субъекта крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе, поблагодарил за добросовестное исполнение возложенных на него обязанностей в Чеченской Республике.

В ответном слове Заурбек Джанхотов выразил благодарность прокурору республики, отметив, что за время работы под руководством Шарпудди Абдул-Кадырова он не только приобрёл серьезный опыт и значительно повысил уровень профессиональной подготовки, но и усовершенствовал свои личностные качества.

Заместители прокурора республики пожелали Заурбеку Джанхотову достижения высоких результатов на новом месте.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет