доллар    59.36 $
евро 69.85 €
17 августа, 11:01
Погода в Грозном +26 в Грозном

Служащие УФНС России по ЧР привлечены к ответственности за нарушение антикоррупционного закона

23 июня в 11:20

Прокуратурой Чеченской Республики в ходе проверки соблюдения антикоррупционного законодательства в управлении Федеральной налоговой службы России по Чеченской Республике выявлено, что пятеро федеральных государственных служащих представили недостоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, укрыв от работодателя находящееся в пользовании недвижимое имущество, а также не отразив доход от продажи транспортного средства. Кроме того, выявлен факт несообщения служащим представителю нанимателя о возникшей личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов при голосовании на конкурсной комиссии.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором республики в апреле 2017 г. в адрес руководителя УФНС России по ЧР внесено представление.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен в полном объеме. Выявленные нарушения устранены, Федеральные государственные служащие представили объективные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. За допущенные нарушения 3 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет