доллар    59.43 $
евро 69.53 €
16 августа, 20:29
Погода в Грозном +23 в Грозном

Фонд им. А-Х. Кадырова построил дом для семьи из Урус-Мартана

23 июня в 12:36

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построила дом для семьи Исраиловых из города Урус-Мартана. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.  

Руководитель ЧР отметил, что Бекхан и Лариса Исраиловы воспитывают восьмерых детей, старшему из которых шестнадцать лет, а младшему – три года. По его словам, Бекхан не имеет постоянного заработка и полученных на сезонных работах средств хватает только на прокормление семьи.

«Родители и дети много лет скитались по чужим углам. Но у Исраиловых не было иждивенческих настроений, они всеми силами старались достойно решить имеющиеся проблемы, не прося помощи и не обращаясь в различные инстанции. Узнав об этом, дорогая мама, Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевна приняла решение о строительстве для Исраиловых нового дома. И за два месяца этот план реализован. Все комнаты обставлены мебелью, благоустроен двор. В четверг Исраиловы стали новоселами», - записал Глава ЧР.

Р. Кадыров выразил благодарность Президенту РОФ Аймани Несиевне и Главе администрации Урус-Мартановского района Валиду Абдурешидову за проявленную о семье Бекхана Исраилова заботу. Он также сообщил, что дети Исраиловых также получили игрушки в подарок от фонда.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет