доллар    59.36 $
евро 69.85 €
17 августа, 08:53
Погода в Грозном +23 в Грозном

Кадий Шелковского района встретился с сотрудниками районного ПФР

23 июня в 19:35

Кадий Шелковского района Асхаб Хатиев в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики провел профилактическую беседу с коллективом ГУ "Управление пенсионного фонда РФ в Шелковском районе".

С начала священного месяца Рамадан, аналогичные плановые встречи и беседы ежедневно проходят в разных государственных учреждениях, и в населённых пунктах с прихожанами мечетей в вечернее время суток. Рассказывая о благословенном месяце Рамадан, приводя в качестве примера многотысячные добрые и богоугодные дела, акции, проводимые лично Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и РОФ имени Ахмат-Хаджи Кадырова, говорили и об оказываемой ими реальной помощи нуждающимся. Богослов напомнил, что Всевышний хочет, чтобы мы были к друг другу добры, посещали больных и престарелых, читали священный Коран, раздавали обязательный закят, посещали места захоронения близких и простили обиду.

Свыше 200 человек из числа жителей Шелковского района выехали в город Грозный для принятия участия в религиозных мероприятиях, приуроченных к Ночи Могущества и Предопределения - Лейлят аль-Кадр, которые проходят в центральной мечети имени Ахмат-Хаджи Кадырова "Сердце Чечни".

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет