доллар    58.76 $
евро 69.3 €
20 августа, 05:14
Погода в Грозном +19 в Грозном

В поселке Ойсхар 30 новых домов обрели своих хозяев

24 июня в 23:11

В поселке Ойсхар 30 новых домов обрели своих хозяевВ поселке Ойсхар Гудермесского  района 30 новеньких домов со всей инфраструктурой для проживания - газом, электричеством, водоснабжением, обставленные мебелью и бытовой техникой, которые были построены Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова для остронуждающихся семей,  обрели своих хозяев.

Тут надо отметить, что текущий год объявлен Рамзаном Кадыровым годом Ойсхара, а это значит, что в скором времени здесь появятся  больницы, дома культуры, стадионы, спорткомплекс, мечети, и другие социальные объекты, что позволит улучшить условия жизни местного населения.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на торжественной церемонии ввода в эксплуатацию жилого комплекса отметил, что за рекордно короткий срок, строго соблюдая  все нормы  качества, несмотря на трудные погодные условия, за одиннадцать дней под ключ сданы  три десятка прекрасных жилых домов и поблагодарил строителей за их труд.

«Самой главной нашей задачей было обеспечить жильем людей.  Мы знаем, что решение таких проблем затягивается на годы, но это нам не подходит. Мы упорно трудимся ради благополучия народа, чтобы каждый человек жил в достойных условиях. На этом пути достигнуты большие успехи. Проведена капитальная реконструкция практически всех населенных пунктов и целых районов, возведены сотни и тысячи новых социальных объектов, полностью ликвидирован аварийный жилищный фонд», - сказал Рамзан Кадыров.

После официальной части торжественной церемонии Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а также  муфтий ЧР Салах Межиев, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, руководитель  Администрации Главы и Правительства ЧР Вахит Усмаев, министр МВД по ЧР, генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов и другие официальные  лица посетили каждый дом и поздравили хозяев с новосельем, которые с этой минуты будут жить на новой улице, которая  будет носить имя геройски  погибшего, выполняя свои служебные обязанности,  заместителя командира взвода ОМОН, младшего лейтенанта милиции Лом-Али Бениева.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет