доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 15:07
Погода в Грозном +31 в Грозном

Глава Чечни провел последний день священного месяца Рамадан с семьей

25 июня в 08:41

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил последнее в этом священном месяце разговение в доме своей старшей сестры Зарган Кадыровой.

- Мне всегда особенно приятно навещать её. Зарган Ахматова много сил приложила, проявляя заботу о нас в детские годы. Мы поздравили Зарган Ахматовну и её семью с праздником Ураза-Байрам. Вечером мы с муфтием Салахом-Хаджи Межиевым, Магомедом Даудовым, Абузайдом Висмурадовым и другими братьями почтили память дорогих дедушки и бабушки Абдулхамида и Дики, отца, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, старшего БРАТА Зелимхана и племянника Турпал-Али. Мы прочитали молитву и сделали дуа, прося милости Всевышнего для них и всех нас, - сообщил Глава региона.

Рамзан Кадыров добавил, что по традиции в этот вечер они посетили маму Главы ЧР, Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова -Аймани Кадырову.

- Она помогла в течение Рамадана многим тысячам нуждающихся в Чечне, России и за рубежом. Да возблагодарит Аллах её за это. Мы поздравили маму и пожелали ей здоровья и благополучия, - отметил Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет