доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 13:03
Погода в Грозном +29 в Грозном

ОНФ примеряется к выборам

29 июня в 14:31

«ОНФ примеряется к выборам» - под таким заголовком в «Известиях» вышла статья, в ней речь идет о том, станет ли Общероссийский народный фронт основной площадкой на предстоящих выборах президента страны. В частности, со ссылкой на собеседников, близких к администрации президента страны, и источник в руководстве фронта, автор считает, что ОНФ может принять участие в президентской кампании в качестве субъекта агитации и организатора встреч доверенных лиц с избирателями. Конечно, это будет зависеть от того, будет ли лидер движения Владимир Путин баллотироваться.
Известно, что президент пока не объявил о своем намерении участвовать в выборах, но эксперты уже сейчас высказывают свою точку зрения, в случае если решение будет принято, то от кого – от «Единой России» или в качестве самовыдвиженца, то есть «кандидата от всех россиян».
- Если он пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, то появится вопрос, будет ли ОНФ главной платформой для сбора подписей или только одной из общественных организаций, включенных в этот процесс.
Своим мнением по этому поводу поделился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чеченской Республике Хусайн Солтагереев.
«До выборов президента России в 2018 году осталось не так много времени. Активность обсуждения в СМИ этой темы возрастает с каждым днем. Всех волнуют вопросы будущего страны. Я убежден, что если действующий президент России Владимир Путин, лидер ОНФ даст согласие баллотироваться, то и Общероссийский народный фронт, и подавляющее большинство других институтов гражданского общества окажут ему поддержку. ОНФ уже доказал свою эффективность став действенным посредником между властью и обществом. Он это делает, не прикрывая действительность, а выявляя то, что беспокоит граждан. И если будет нужно довести мнение граждан до власти касательно предстоящих выборов, то мы это сделаем», - сказал Солтагереев.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет