доллар    58.76 $
евро 69.3 €
20 августа, 01:23
Погода в Грозном +21 в Грозном

Правительство ЧР одобрило проект закона о внесении изменений в бюджет ЧР на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов

30 июня в 09:27

Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев провел заседание кабинета министров. На обсуждение был вынесен проект Закона ЧР «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О республиканском бюджете  на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов"». Об этом пишет пресс-служба Главы и Правительства ЧР. 

Основным докладчиком выступил заместитель министра финансов ЧР Абубакар Адаев. По его словам, проектом предусматриваются изменения расходной и доходной части республиканского бюджета на 2017 год в связи с участием региона в различных государственных программах и привлечением дополнительных финансовых средств из федерального бюджета.

Общий объем доходов республиканского бюджета составляет около 68 млрд.рублей. Доходная часть увеличена на общую сумму более 583 млн.рублей, которые составляют прочие доходы от оказания платных услуг.  

По словам докладчика, дополнительные поступления в республиканский бюджет по налогам - свыше 91 млн. рублей и межбюджетные трансферты в сумме свыше 490 млн. рублей - зачислены в доход бюджета после принятия закона в марте текущего года. Более 29 млн.рублей из федерального бюджета будут направлены на сбалансированность бюджета ЧР.

По итогам доклада члены правительства одобрили вынесенный на рассмотрение проект закона. Подробнее с принятым нормативным актом можно будет ознакомиться в ближайшее время на официальном сайте Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики в разделе «Документы».

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет