доллар    59.43 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:38
Погода в Грозном +28 в Грозном

Боян Михайлович - первый соперник Абдул-Керима Эдилова в UFC

30 июня в 13:04

Известный  российский боец клуба «Ахмат» Абдул-Керим Эдилов(16-4),по прозвищу «Чеченский Лев», в своем дебютном поединке встретится с бойцом из Сербии Бояном Михайловичем(10-5).

Поединок состоится 2 сентября  в Роттердаме, на турнире UFC FIGHT NIGHT 115.

И так, давайте познакомимся с Бояном  Михайловичем, который войдет в октагон против «Чеченского Льва». Как мы уже писали выше – это сербский боец ММА, выступающий в полутяжелом весе. Михайлович  пришел  в UFC после 13-летней профессиональной карьеры в ММА-лигах Европы . 36-летний серб начал свою карьеру  в смешанных единоборствах с  рекордом 0-3, но затем провел десять победных поединков. Семь из этих десяти триумфов серба были досрочными, что и принесло ему контракт с UFC. Вот только  свои первые  два поединка в лучшем промоушине мира Михайлович проиграл и проиграл техническими нокаутами.

В первом бою он проиграл французу Фрэнсису Нганне(10-1), а во втором  датчанину Йоахиму Кристенсену (14-6), и теперь  от исхода боя с Эдиловым зависит дальнейшая судьба Бояна Михайловича в UFC. Исходя из этого, надо понимать, что данный бой будет не шуточным – это будет зрелищная схватка, в которой мы желаем победы «Чеченскому Льву».

Напомним, что россиянин, чеченский боец ММА  Абдул –Керим  Эдилов, действующий чемпион России по комплексному единоборству, действующий чемпион мира по универсальному бою, чемпион Москвы по боевому самбо, а также напомним, что в 2015 году он  был признан лучшим российским бойцом по версии читателей сайта Sovsport.ru. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Денис
1 июля в 10:30
А я желаю нашему брату сербу победы против чеченского льва!