доллар    58.76 $
евро 69.3 €
19 августа, 21:32
Погода в Грозном +24 в Грозном

Владимир Жириновский обратился в прокуратуру Чечни

30 июня в 15:31

Прокуратурой республики в связи с обращением депутата Государственной Думы Российской Федерации Владимира Жириновского в интересах жителя Астраханской области Александра Гильдзянова проведена проверка.

Установлено, что последний является участником контртеррористической операции. В последующем ему установлена 3 группа инвалидности, в связи с чем он признан негодным к военной службе и уволен из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации.

В период с 01.02.2012 по 19.05.2014 денежное довольствие и единовременное пособие при увольнении с военной службы Александру Гильдзянову начислены в полном объеме и перечислены на его расчетный счет, открытый в региональном  отделении банка, откуда они были похищены неустановленными лицами.

В результате совершения преступления Александру Гильдзянову причинен ущерб в размере более 450 тысяч рублей.

В этой связи прокуратурой республики 19 июня 2017 года материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Расследование уголовного дела прокурором республики взято на контроль.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет