доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 15:05
Погода в Грозном +31 в Грозном

Капитан команды из Санкт-Петербурга: Мы получим много впечатлений от регаты и пребывания в Чечне

5 июля в 14:26

В Чеченской Республике стартует парусная регата на кубок «Кезеной-Ам 2017». В регион уже прибыли участники соревнований из России, Англии, Белоруссии, Украины, Хорватии, Черногории, Германии, Чехии и Новой Зеландии. Среди них мастера спорта по парусному спорту международного класса, чемпионы России и Европы. В группе «Профи» на старт выйдут Георгий Шайдуко, Юрий Шувалов, Кирилл Фролов, Леонид Клепиков, Горан Иванкович, Максим Немченко, Валентин Уваркин, Александр Божко.

По словам капитана (рулевого) команды яхт-клуба Санкт-Петербурга Bronenosec Sailing Team Кирилла Фролова, парусная регата на кубок «Кезеной-Ам 2017» для его команды - прекрасная возможность побывать в Чеченской Республике.

- Мы одними из первых заявили свое участие в соревнованиях, - сказал Фролов. – Признаюсь честно, направляясь в ваш регион, мы испытывали некий страх и сомнения, так как слышали множество стереотипов о вашей республике, но организаторы заверили нас, что это одна из прекрасных возможностей побывать в вашем благодатном регионе. Мы заинтересовались. Думаю, что мы получим много новых впечатлений от регаты и пребывания в Чечне. Мы настроены только на победу.

Добавим, что соревнования продлятся до 8 июля. В завершающий день регаты пройдет суперфинал «Ахмат» на приз правительства ЧР, в нем примут участие шесть команд-победительниц кубка «Кезеной-Ам-2017» в двух группах.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет