доллар    59.06 $
евро 69.65 €
24 августа, 07:49
Погода в Грозном +23 в Грозном

В ФК "Ахмат" перешел футболист молодежной сборной Бразилии

5 июля в 14:41

Футбольный клуб "Ахмат" подписал контракт с нападающим молодежной сборной Бразилии Леонардо Родригесом Лимой. Соглашение рассчитано на 5 лет. Президент ФК "Ахмат" Магомед Даудов на своей странице в Инстаграме поделился комментариями о новом футболисте «Ахмата».

- Дорогие друзья! Футбольный клуб "Ахмат", носящий имя Первого Президента ЧР, Героя России, Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан), пополнился ещё одним новичком. Мы подписали контракт сроком на пять лет с нападающим молодёжной сборной Бразилии и клуба "Коринтианс" Леонардо Родригесом Лимой. Юному бразильскому дарованию не исполнилось ещё девятнадцати лет. Своей изящной игрой, блистательной техникой, умением выбирать позицию и завершать атаки, Лео обратил на себя внимание скаутов со всей Европы. Тем приятнее, что имея преложения от многих европейских и российских команд, футболист выбрал наш клуб. Таким образом, Леонардо Родригес Лима стал четвёртым футболистом, с которым мы подписали контракты в летнее межсезонье. Все новички являются молодыми, амбициозными, уже проявившими себя на высоком уровне в сильных чемпионатах. Желаю Леонардо удачи и чтоб в нашем клубе ещё ярче раскрылся его талант! - написал М. Даудов.

Леонардо Родригес Лима (порт. Leonardo Rodrigues Lima более известный, как Лео Жаба порт. Léo Jabá; родился 2 августа 1998 года в Сан-Паулу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет