доллар    58.76 $
евро 69.3 €
19 августа, 21:39
Погода в Грозном +24 в Грозном

Жителя с. Надтеречное осудят за взятку и наркотики

5 июля в 16:28

Наурским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере), ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По данным следствия, в селе Надтеречное 42-летний обвиняемый обратился к участковому уполномоченному ОМВД по Надтеречному району с просьбой за денежное вознаграждение в сумме 15 тысяч рублей оказать ему содействие в непривлечении  к административной ответственности (ст.6.8 КоАП РФ) по факту обнаружения у него растительного наркотического средства. На предложение обвиняемого участковый ответил отказом, и мужчина был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Кроме того,  экспертизой было установлено, что изъятое у обвиняемого растительное наркотическое средство значительного размера, что влечет не административное, а уголовное преследование.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет