доллар    59.43 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:34
Погода в Грозном +28 в Грозном

В Веденском районе провели беседу с молодежью из «группы риска»

5 июля в 19:32

Кадий Веденского района Арби Джафаров вместе с начальником РОВД Хумайдом Боршиговым в здании РОВД по Веденскому району ЧР провели разъяснительную беседу с молодыми людьми, которые путем общения в Интернете подверглись влиянию лжеидеологов и попали в так называемую "группу риска", а также с родителями этих подозреваемых.

Богослов рассказал о пагубном влиянии различных радикальных экстремистских организаций посредством сети Интернет и призвал не поддаваться на провокации и не черпать непроверенную информацию из соцсетей. Молодым людям дан шанс на исправление и, в связи с этим, он выразил надежду, что они правильно им воспользуются, а их родителям не придется больше краснеть за них. Также он отметил, что единственный джихад для них - это почитание своих родителей, забота о них, уважение к старейшинам, совершенствование в знаниях как духовных, так и общеобразовательных.

В завершение беседы богослов подчеркнул, что мир и порядок, воцарившие в регионе, в первую очередь, заслуга Первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, который сумел сплотить общество и противостоять террористам "всех мастей", бесчинствовавшим в Чеченской Республике. Он также отметил работу, проводимую Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, которая направлена на развитие и процветание региона. Молодежи остается только учиться, заниматься спортом и быть достойными патриотами своего народа и Отечества.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет