доллар    59.13 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:40
Погода в Грозном +28 в Грозном

МВД Чечни не располагает информацией о местонахождении главы отделения Сбербанка

6 июля в 15:15

Следственным управлением МВД по Чеченской Республике расследуются уголовные дела по фактам незаконного образования 12 юридических лиц в целях незаконного обналичивания денежных средств через Чеченское отделение Сбербанка России.

В ходе предварительного расследования установлено, что организатором создания указанных фирм-однодневок является руководитель Чеченского отделения Сбербанка России Сайд-Магомед Джабраилов. Данные юридические лица зарегистрированы на подставных лиц, которые не имеют какого-либо отношения к их деятельности. В настоящее время Джабраилов признан подозреваемым по уголовному делу и объявлен в розыск. По имеющимся данным, подозреваемый скрывается от следствия за пределами Российской Федерации.

В беседе с корреспондентом Информагентства «Чечня Сегодня» заместитель руководителя пресс-службы МВД Чечни Лиля Цингиева отметила, что МВД пока не установило точное местонахождение Сайд-Магомеда Джабраилова.

- Информация, которая нам известна, размещена на сайте. Пока ничего нового мы не выяснили, - сказала она.

По словам представителя Сбербанка, руководство пока воздерживается от комментария.

- Мы не можем прокомментировать данную ситуацию, пока проводится служебная проверка, - сообщил сотрудник банка Информагентству «Чечня Сегодня».

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет