доллар    59.33 $
евро 69.14 €
21 июля, 23:47
Погода в Грозном +27 в Грозном

Руководитель Миннаца ЧР прокомментировал новость об отсутствии доказательств преследований ЛГБТ-активистов в Чечне

6 июля в 17:27

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал сообщение уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой об отсутствии признаков преследований ЛГБТ-активистов в Чечне.

- Это еще раз подтверждает мои слова о том, что все разговоры о представителях ЛГБТ-сообщества в Чеченской Республике – полная чушь, - заявил Д.Умаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». - Это деформация, которая направлена на оскорбления нашего народа или подрыва имиджа Северного Кавказа. Думаю, что ответ Москальковой будет однозначным. Пусть проводит любые проверки. Они еще раз убедятся в том, что представителей ЛГБТ-сообществ в Чеченской Республике нет и все разговоры о них беспочвенны.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лом-Али
6 июля в 18:20
А я считаю что никакого ответа о предствителях ЛБГТ не нужно никому давать. А если в республике таковы есть то их расстреливать на месте без следствия и суда посколько они являются носителями позора не только для чеченцев республики но и для чеченцев проживающих во всем мире и выставлять их на всемирное обозрение обозрение как людей позорящих всю нацию.За ношение хиджабов пытаемся бороться а за всемирный позор для чеченцев пытаемся смириться.