доллар    59.31 $
евро 69.28 €
23 июля, 03:52
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р. Кадыров: «Я желаю удачи всем, кто под парусами выйдет на водную гладь Кезеноя»

6 июля в 18:46

Соответствующую запись в  аккаунте Инстаграм сделал Глава ЧР .

- В горах Чечни стартовала парусная регата! Да, да именно парусная регата. И это высоко в горах, а не в портовом городе. Вы можете сомневаться, говорить, что подобное исключено. Но в наших горах есть красивейшее в мире озеро Кезеной-Ам, на котором и проходит международная парусная регата "Кубок Кезеной-Ам 2017", - отметил Р. Кадыров.  

 Для участия  в парусной регате  на кубок "Кезеной-Ам 2017"  в Чечню прибыли  18 команд, в том числе из стран Европы. Чеченскую Республику представляет команда "Фаворит", имеющая в своей копилке достойные победы на разных соревнованиях по парусному спорту.

 -  Кезеной-Ам считается идеальным местом для водных видов спорта. В старые времена здесь ежегодно тренировалась олимпийская сборная Советского Союза по гребле на байдарках и каноэ. Для участников и гостей регаты подготовлена культурная программа, организованы поездки по историческим местам с посещением башенных комплексов. Я желаю удачи всем, кто под парусами выйдет на водную гладь Кезеноя, - написал в своей записи Глава ЧР.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет