доллар    59.31 $
евро 69.28 €
23 июля, 03:49
Погода в Грозном +24 в Грозном

Ряд актуальных законопроектов приняли депутаты на очередном заседании

7 июля в 11:54

На 26-м заседании Парламента Чеченской Республики, прошедшем под председательством Магомеда Даудова, депутаты приняли ряд актуальных проектов законов ЧР и согласовали федеральные законопроекты.

Первым в повестке заседания стоял проект закона ЧР «Об утверждении отчёта об исполнении республиканского бюджета за 2016 год». С подробным докладом по этой теме выступил министр финансов ЧР Султан Тагаев. По его словам, динамика поступления налоговых и неналоговых доходов в республиканский бюджет в прошедшем году составила 133,0% от уровня соответствующего показателя за 2015 год. Он также отметил, что основными источниками поступлений в республиканский бюджет в отчётном периоде являлись: налог на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц, доходы по подакцизным товарам, производимым на территории РФ и налог на имущество организаций. Народные избранники единогласным решением приняли данный законопроект в окончательном чтении.

Проект закона ЧР «Об утверждении отчёта об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР за 2016 год» также был одобрен депутатами в окончательном чтении.

Также на заседании в окончательном чтении были приняты поправки в законы ЧР «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в ЧР», «О муниципальной службе в ЧР». В ходе заседания были утверждены и кандидатуры на вакантные должности мировых судей ЧР по судебным участкам №16 и №17 Заводского района г. Грозного, №12 Октябрьского района г. Грозного, №62 Веденского района, №58 и №59 Надтеречного района, №32 Шалинского района, №48 Ачхой-Мартановского района, №31 Шалинского района. Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов пожелал им успехов в работе и призвал ответственно относиться к возложенным обязанностям.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет