доллар    59.31 $
евро 69.28 €
23 июля, 03:46
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с этническими чеченцами из Дагестана

10 июля в 00:38


Чеченскую Республику посетила делегация этнических чеченцев, проживающих на пограничных с Чечней районах Дагестана, об этом сообщает ЧГТРК «Грозный». По просьбе руководителя делегации, депутата Госдумы Бувайсара Сайтиева их принял Глава Чеченской Республики.

В ходе встречи с Рамзаном Кадыровым жители Дагестана рассказали о причинах возникновения недопониманий между аварцами и чеченцами. Они отметили, что нет ничего превыше мира, согласия, стабильности и взаимопонимания между братскими народами, проживающими на всей территории Северного Кавказа. Также гости подчеркнули, что сообщения некоторых СМИ о якобы вспыхнувшем межнациональном конфликте между аварцами и чеченцами не соответствуют действительности, тогда как случившееся всего лишь бытовой конфликт, который можно решить в мирной обстановке свободного диалога. В конце встречи гости поблагодарили Рамзана Кадырова за прием и оказываемое внимание.

Стоит напомнить, по указанию Рамзана Кадырова Казбековский район посетила делегация из Чеченской Республики во главе со спикером парламента Магомедом Даудовым. В нее также вошли министр внутренних дел и руководитель администрации Главы и Правительства ЧР.

В свою очередь,Рамазан Абдулатипов вместе с Бувайсаром Сайтиевым у себя на родине встретился с жителями Новолакского и Казбековского районов. Глава Дагестана отметил, что оба народа всегда связывали братские отношения.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет