доллар    59.31 $
евро 69.28 €
23 июля, 03:52
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рамзан Кадыров: Жизнь каждого человека в нашей республике ценится превыше всего

10 июля в 16:23

Глава Чеченской Республики в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором рассказал какую цену жители региона заплатили за мир и стабильность

Рамзан Кадыров отметил, что готов «отдать жизнь за свой народ, за республику и за страну», как и его отец Первый президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который пал от рук бандитов.

- Слишком дорогую цену мы заплатили за мир в нашей республике. Путь завоевания мира мы прошли, теперь мы идем по пути созидания. Но разные силы пытаются через определенные рычаги поколебать этот мир, и каждому из команды Ахмат-Хаджи Кадырова приходится быть атлантом, чтобы на своих плечах удержать то, что хотят разрушить враги, - написал Глава региона.

Он добавил, что только террористы и тираны могут убивать мирное население и обрекать на казнь целые народы.

- Ни один мудрый руководитель/правитель не хочет гибели своего государства, народа. Много чеченцев погибло во время сталинских репрессий, войн. Жизнь каждого человека в нашей республике ценится превыше всего. Если ты слышишь от тех, кто ждет распада твоей страны, только дурное, значит, ты на верном пути, - подытожил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет