доллар    59.33 $
евро 69.14 €
22 июля, 05:42
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Грозном воссоединено 6 распавшихся семей

11 июля в 09:44

Об этом сообщает помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев. 

Промежуточные итоги  работы по гармонизации брачно-семейных отношений и воссоединению распавшихся семей подвели сегодня в здании грозненской мэрии.
Совещание прошло под председательством М. Хучиева при участии кадия Грозного М. Хийтанаева, префектов районов столицы ЧР, представителей правоохранительных органов и духовенства города. 

Напомним, что по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова на территории Грозного начаты мероприятия, направленные на укрепление института семьи. В связи с чем, во всех районах города созданы рабочие группы под председательством префектов. 

Членами рабочих групп активно проводится  работа по восстановлению распавшихся семей. Так, за отчетный период выявлено 134 неполноценных семей, 6 из которых удалось воссоединить.

Как рассказал М.Хучиев, в Грозном принимаются все необходимые меры для достижения лучшего результата. В мечетях Грозного регулярно читают проповеди о важности сохранения семьи, а для желающих проявить инициативу в воссоединении распавшихся пар, определен телефон доверия. 

Мэр столицы ЧР призвал усилить работу общегородского штаба, своевременно представлять отчет о ходе деятельности. Также градоначальник поручил выработать комплексные меры, которые способствуют урегулированию семейных проблем.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет