доллар    59.32 $
евро 69.02 €
24 июля, 17:49
Погода в Грозном +28 в Грозном

Жителям Грозного, Махачкалы, Нальчика, Владикавказа и Майкопа подарят геодомены РУС

11 июля в 11:05

В рамках акции «Кавказ» жителям пяти кавказских городов и соответствующих регионов предоставляется возможность бесплатно зарегистрировать русскоязычные домены «География РУС». А именно, доменные имена, грозный.рус, нальчик.рус, махачкала.рус, владикавказ.рус, майкоп.рус и цифровые аналоги 095.рус, 007.рус, 005.рус, 015.рус, 001.рус теперь доступны для всех. 

Желающие стать владельцами интернет-адресов формата вашсайт.грозный.рус, вашсайт.095.рус могут зарегистрировать уникальные домены до 12:00 10 августа по московскому времени на портале Домены.рус (Webnames.ru).

Уникальный бонус к каждому домену - гарантированная возможность стать обладателем русскоязычного почтового адреса в формате вашсайт@грозный.рус, вашсайт@095.рус. Такие адреса выдаются к каждому геодомену, на все время владения им. Это неоценимая возможность обмениваться сообщениями электронной почты для всех тех, кто не владеет традиционным языком интернета - английским, или желает общаться на родном языке.

Жители кавказского региона уже продемонстрировали высокий интерес к геодоменам, доступным в рамках акции. Так, в первые дни акции были зарегистрированы такие имена, как сайты.грозный.рус, инновации.майкоп.рус, планетадетства.махачкала.рус и др.

Геодомены РУС имеют множество преимуществ. Это отличное решение для компаний, ориентированных на аудитории отдельных городов или регионов. Оно представляет собой грамотную альтернативу доменам, включающим идентификатор города, типа hotel095.ru или groznyi-avto.ru. К тому же в старых доменных зонах все удобные варианты уже, как правило, заняты. Геодомены РУС обладают огромным потенциалом свободных премиальных имен, которые максимально отражают деятельность компаний, соответствуют популярным поисковым запросам пользователей. Например, дополнительных пояснений по таким доменам, как окна.владикавказ.рус, обычаи.грозный.рус и т.п., не требуется ни пользователям, ни поисковым системам.

Кроме того, теперь нет надобности писать русские «переводы» латинских сайтов, отправляющих пользователей на несуществующие веб-адреса. Например, известная реклама «кувалда.ру», - такого домена попросту нет, тогда как именно он указывается на офлайн-баннерах в качестве транслита для kuvalda.ru.

Акция распространяется на первый год регистрации. Цена ежегодного продления - 150 руб.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет