доллар    59.25 $
евро 69.18 €
21 июля, 23:41
Погода в Грозном +27 в Грозном

Р. Кадыров: Лучше проигрыш в честном бою, чем победа по сомнительным судейским баллам

11 июля в 12:48

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал проигрыши боксеров Умара Саламова, Виталия Бигдаша и Фабрисиу Вердума:

«К сожалению, политические интриги давно и прочно засели во всех сферах нашей жизни, в том числе и в спорте. Спортсменам, представляющим Россию, очень тяжело, потому что зачастую судьи смотрят не на физическую подготовку, а на то, какой флаг на форме.  

Три наших спортсмена боксеры Умар Саламов и Виталий Бигдаш, а также бразильский боец Фабрисиу Вердум по решению судей отдали свои титулы. Достаточно посмотреть видео этих боев, где судейство ведется по политическим соображениям, а не спортивным.   

Я обращаюсь ко всем нашим спортсменам – не опускать руки! Упорно тренироваться, совершенствоваться, ведь за вами Россия. Конечно, это тяжело, когда ведешь бой не с соперником на ринге, а с судьей на политической арене.  

Я призываю наших спортсменов не подвести наш народ, руководство государства, нашу страну, и наказать тех, кто против нас. Побеждать вчистую, отправляя в нокаут соперников, не оставляя противникам нашего флага ни единого шанса засудить нас. 

Лучше проигрыш в честном бою, чем победа по сомнительным судейским баллам», - написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет