доллар    59.32 $
евро 69.02 €
24 июля, 17:48
Погода в Грозном +28 в Грозном

В ОМВД России по Гудермесскому району подвели итоги работы за I полугодие

11 июля в 16:45

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов провел в отделе МВД России по Гудермесскому району совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности райотдела за 1-е полугодие текущего года.

В своем выступлении Руслан Алханов подчеркнул, что благодаря начальнику отдела полиции Юсупу Байсултанову оперативная обстановка в районе остается стабильной, а райотдел по итогам первого полугодия стал лучшим среди территориальных органов внутренних дел республики. По его словам, за отчетный период сотрудниками полиции был проделан значительный объём работы по обеспечению правопорядка и противодействию преступности.

«Принимаемые меры, нацеленные на усиление борьбы с преступностью, способствовали укреплению общественного порядка и безопасности граждан. С начала года здесь не было допущено роста преступлений против личности, в том числе против жизни и здоровья», - сказал Руслан Алханов.

Отметим, что за 6 месяцев 2017 года на территории Гудермесского района на 66% увеличилось количество раскрытых преступлений, более чем в 2 раза активизирована деятельность по противодействию экономическим преступлениям, в 3,3 раза - в сфере незаконного оборота оружия и в 1,8 раз - по пресечению наркопреступлений.

Руслан Алханов поблагодарил Юсупа Байсултанова и в его лице личный состав районного отдела полиции за успешную службу. Министр однако подчеркнул, что несмотря на положительные результаты в работе, вместе с тем имеются и некоторые недостатки, которые необходимо устранить в скором времени. Министр потребовал усилить профилактическую работу с населением, в том числе, по противодействию экстремизму и терроризму, а также предотвращению ДТП с тяжкими последствиями. Как подчеркнул Руслан Алханов, полицейские во всем должны быть примером для граждан.

Отметим, что в совещании принимали участие глава администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров, представители Гудермесского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по ЧР, районной прокуратуры и суда.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет