доллар    59.34 $
евро 69.23 €
24 июля, 17:46
Погода в Грозном +28 в Грозном

«Наконец-то справедливость восторжествовала»: В Грозном представлен новый Председатель Верховного суда ЧР

11 июля в 19:46


В Чеченском государственном драматическом театре имени Ханпаши Нурадилова состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого был представлен новый Председатель Верховного суда Чечни Алавдин Гардалоев. В нем приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов, заместитель Председателя Верховного суда Российской Федерации Сергей Рудаков, гости из соседних республик, а также министры и руководители республиканских ведомств.
Глава ЧР Рамзан Кадыров выразил благодарность Президенту РФ Владимиру Путину за назначение «столь достойного человека» на должность Председателя Верховного суда ЧР. Он напомнил присутствующим, что долгое время «выражал недовольство по поводу работы Верховного суда в регионе». «Наконец-то справедливость восторжествовала», - заявил Рамзан Кадыров.
- Торжество закона и справедливости является основой курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Верховный суд Чеченской Республики представляет собой высший судебный орган региона. На него возложены особые по своей важности и значению задачи – обеспечение законности и защиты прав и интересов граждан. Качество оказанной помощи во многом зависит от личности председателя Верховного суда. Сегодня мы рады представить вам назначенного на эту должность Алавдина Гардалоева. За его плечами более 20 лет безупречной и добросовестной работы в юридической сфере. Уверен, что Алавдин Супянович внесет существенный вклад в укрепление авторитета органов суда и доверия к ним населения, - добавил Глава региона.
Заместитель Председателя Верховного суда России Сергей Рудаков отметил высокий профессионализм Гардалоева в сфере юриспруденции.
- Алавдин Супьянович – опытный и высокопрофессиональный юрист. Начав свою трудовую деятельность в судебной системе в должности судьи Шалинского городского суда ЧР, он прошел все ступени судебной лестницы. Накопленный опыт, знания и организаторские способности, безусловно, помогут ему в дальнейшей работе. Уверен, что в работе Алавдин Гардалоев будет руководствоваться интересами граждан и опираться на российские законы, - подчеркнул С.Рудаков.
В ходе мероприятия новый Председатель Верховного суда ЧР поблагодарил присутствующих за оказанное доверие и вручил Главе Чеченской Республике ценный подарок – Священный Коран. Кроме того, Алавдина Гардалоева поздравили коллеги из соседних республик, которые приехали специально для того, чтобы пожелать новому Верховному судье ЧР успехов в борьбе за справедливость.


Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

333
11 июля в 19:01
А как насчет долгов по продаже соляры,в 90-х годах или и же расплатился