доллар    59.33 $
евро 69.14 €
22 июля, 05:33
Погода в Грозном +23 в Грозном

Фабрисио Вердум обжалует поражение Овериму на UFC 213

12 июля в 10:19

Фабрисио Вердум обжалует свое поражение решением судей Алистару Овериму на UFC 213.

Вердум не считает, что заслуживает проигрыша, и бразилец подает апелляцию в надежде изменить решение судей.

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе был близок к досрочному завершению поединка в третьем раунде ко-мейн ивента в Лас Вегасе на прошлых выходных, однако лишь один судья посчитал этот раунд в его пользу. В итоге, победа решением большинства судей была отдана Алистару Овериму.

«Атлетическая Комиссия дает нам возможность подать апелляцию, так что я хочу это сделать, - сказал Вердум в интервью MMA Fighting. – У меня есть право на подачу апелляции, потому что я не хочу оставлять это поражение в своем рекорде. Я уверен в том, что выиграл этот бой, потому что я взял первый и третий раунды, и проиграл второй».

«Когда я проигрываю бой по делу, я признаю это, но в этом случае... Толпа освистывала его, а я наоборот, получил множество позитивных сообщений. Все видели, что я выиграл. Вы видели мое лицо после боя – я не мог поверить в то, что проиграл. Я был удивлен», - сказал Вердум.

Вердум рассказал, что планирует вернуться в октагон до конца этого года.

«Я хочу провести еще один бой до конца года, - сказал Вердум. – Я простаивал слишком долго, и мне это не нравится. Идеально было бы выступать 3 раза в год. Я хотел бы снова подраться в ноябре».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет