доллар    59.17 $
евро 68.06 €
20 июля, 15:38
Погода в Грозном +33 в Грозном

Программу развития пяти высокогорных районов обсудили в Правительстве ЧР

12 июля в 23:30

В Правительстве Чеченской Республики прошло совещание, посвященное реализации программы развития высокогорных районов на 2017-2020 и последующие годы.

Речь шла о Веденском, Итум-Калинском, Ножай-Юртовском, Шатойском и Шаройском муниципальных районах. 

Основным докладчиком совещания, которое прошло под председательством вице-премьера ЧР – министра финансов ЧР Султана Тагаева, стал и.о. министра экономического, территориального развития и торговли ЧР Руслан Букулов. Он рассказал о внесенных изменениях, которые коснулись программы развития районов.

В частности, изменился общий объем средств, направляемых на реализацию мероприятий программы на 2017-2020 и последующие годы.

«Вместе с тем администрациям горных муниципальных районов предложено исключить из программы инвестиционные проекты, по которым отсутствуют конкретные источники финансирования, договоренности с инвесторами, либо по которым имеются существенные проблемные вопросы», - сказал Р.Букулов.

При этом он уточнил, что по мере определения источников финансирования и в целом устранения проблемных моментов исключенные проекты будут дополнительно внесены в программу в случае подачи соответствующих заявок. 
В ходе обсуждения было решено подготовить проект постановления с внесенными изменениями к предстоящему заседанию Правительства Чеченской Республики.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет