доллар    59.25 $
евро 69.18 €
21 июля, 23:50
Погода в Грозном +27 в Грозном

МЧС приглашает чеченских журналистов принять участие в фестивале «Созвездие мужества»

13 июля в 11:11

Главное управление МЧС России по Чеченской Республике объявляет о приеме конкурсных работ для участия в IX фестивале по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».

Фестиваль проводится в целях выявления лучших сотрудников и подразделений МЧС России, представителей других органов исполнительной власти, представителей средств массовой информации и граждан, оказавших помощь пострадавшим и проявившим активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Журналистские работы принимаются по следующим номинациям: «Лучший телевизионный проект» (информационная, аналитическая программа, документальный фильм, репортаж о деятельности МЧС России); «Лучшая информационная программа на радио»; «Лучший материал в печатных СМИ» (статья, репортаж, интервью); «Лучший интернет-проект»; «Чрезвычайный юнкор»; «Лучшее документальное кино о деятельности пожарной охраны». Конкурс материалов в социальных сетях проводится в номинации «Чрезвычайный блогер».

Фестиваль проводится на региональном, межрегиональном и федеральном уровнях.

Участие в конкурсе добровольное и бесплатное. Возраст не ограничен. К конкурсу допускаются материалы, вышедшие в СМИ в 2017 году.

Работы принимаются по адресу: г. Грозный, ул. Умара Садаева, 13, пресс-служба Главного управления МЧС России по Чеченской Республике или по электронной почте dabik@inbox.ru.

Заявка на участие в конкурсе должна содержать название материала, дату его выхода, сведения об авторе (ФИО, место работы, контактный телефон).

Лучшие работы республиканского этапа фестиваля будут направлены на второй межрегиональный тур. Контактный номер для дополнительной информации: 8 (929) 898-08-70.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет