доллар    59.33 $
евро 69.14 €
21 июля, 23:48
Погода в Грозном +27 в Грозном

На форуме «Архыз XXI» прошел первый экспертный блок, объединенный под одной темой – коммуникации

13 июля в 19:00

На трех одновременно работающих площадках участникам рассказывали о PR, GR и SMM.

Первую площадку под названием «НКО как субъект GR-коммуникаций в процессе взаимодействия с органами власти.  GR для НКО: что работает в России?» вели директор по развитию и международному сотрудничеству BaikalCommunicationsGroup Анастасия Цветкова и управляющий партнер «Петербургский GR-клуб» Евгений Антонов. Эксперты рассказали собравшимся о разнице GR и связей с общественностью, а также об инструментах взаимодействия с властью: «Участие в советах является главным инструментом в выстраивании отношений с властью. НКО являются носителями, которые нужны государству. Важно говорить о себе как об эксперте …. Одним из системообразующих методов для НКО является медиа». Также спикерами было предложено создать общую дискуссионную площадку на уровне СКФО для решения GR проблем.

Вторую площадку под названием «Социальные медиа как инструмент межсекторной коммуникации» провели эксперты Координационного информационно-культурного центра Гамид Гитинов, Сабина Курбанова и Мухтар Амиров. Спикеры рассказали о трендах, возникших в современном обществе – письмах министру, информационных кампаниях, дискуссиях на площадках. Также эксперты поделились своими идеями по поводу формирования медийных экспертов.

Третья площадка «Влияние формирования общественного мнения о деятельности НКО на взаимодействие с органами власти» прошла с участием помощника Главы Республики Дагестан Зубайру Зубайрева и Кантемира Давыдова, которые рассказали об информационных войнах.

После небольшого перерыва участники форума отправились на второй экспертный блок, объединенный общей темой «Финансы».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет