доллар    59.31 $
евро 69.28 €
23 июля, 03:54
Погода в Грозном +24 в Грозном

Центр образования "Абрис" открылся в Чеченской Республике

14 июля в 11:55

В рамках договоренности между Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и Президентом Акционерного общества "Издательство "Просвещение"" В.И. Узуном в Чеченской Республике состоялось торжественное открытие Центра образования "Абрис". На церемонии открытия присутствовал исполнительный вице-президент АО "Управляющая компания "Просвещение" Михаил Кожевников и Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов.

«Издательство "Просвещение" имеет богатую историю, многолетние традиции, тесно связанные с историей образования всей России. Специалисты "Просвещения" были в числе разработчиков федеральных государственных образовательных стандартов (ФГОС) для общеобразовательных учреждений. Учителя школ Чеченской Республики вот уже много лет работают по рекомендациям, выпущенным издательством "Просвещение" по внедрению федеральных государственных стандартов; выпускники школ - по материалам для подготовки к сдаче ГИА и ЕГЭ по многим школьным предметам», - отметил И. Байханов.

На церемонии открытия Центра образования прозвучали слова благодарности руководству издательства за бесплатное оснащение кабинетов начального обучения двух педколледжей современным оборудованием, включающего в себя интерактивно- программный комплекс, а также обеспечение ГБОУ "Математическая школа" электронными учебниками для обучающихся 1-11-х классов.

Непрерывная творческая работа издательства "Просвещение" в Чеченской Республике будет обеспечиваться открывающимся Центром образования "Абрис", что позволит решить актуальные задачи, стоящие перед системой образования региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет