доллар    59.08 $
евро 68.02 €
20 июля, 15:34
Погода в Грозном +33 в Грозном

Участники акции "От Героя к Герою" прибыли в конечный пункт назначения село Сергокала

15 июля в 20:08

При въезде в населенный пункт был выстроен почетный караул состоящий из сотрудников милиции Сергокалинского района. На центральной площади селения участников автопробега встретили с хлебом и солью глава районной администрации, начальник полиции, родители Магомеда Нурбагандова и жители селения.

На торжественном митинге, который был организован в честь автопробега, выступил глава Сергокалинского района Магомед Омаров: "Мы рады приветствовать участников автопробега от Героя к Герою, мы рады приветствовать братев из чеченской республики и республики Ингушетии на земле Дагестана в родном селе Героя России Магомеда Нурбагандова". Далее глава администрации отметил великий вклад Ахмата-Хаджи Кадырова в укрепление дружбы народов.
"Слова великого человека Ахмата-Хаджи Кадырова «Мое оружие — правда, и перед этим оружием бессильна любая армия...» и Магомеда Нурбагандова "Работайте братья!" переплелись и стали достоянием народов Кавказа", - сказал он.
Кроме того, на митинге выступил заместитель председателя чеченского регионального отделения ветеранов Афганистана, локальных войн и боевых действий Роман Джамалуев. Он поблагодарил за тёплый прием руководство и жителей района, а также родителей Нурбагандова за воспитание сына Героя.

В ответном слове отец Героя России Магомеда Нурбагандова поблагодарил организаторов и участников пробега.
Далее митинг почтил память Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и Магомеда Нурбагандова минутой молчания.

После завершения церемонии встречи ,в честь участников автопробега был дан торжественный обед.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет