доллар    58.76 $
евро 69.3 €
20 августа, 01:23
Погода в Грозном +21 в Грозном

Сделать дорогу безопасной – задача комплексная

18 июля в 15:52

Сделать дорогу безопасной – задача комплексная

Предупредить опасное поведение водителей, сберечь жизни пешеходам, развивать систему оказания помощи на местах ДТП… Об этих и других мерах, которые предпринимает МВД России, чтобы сократить число погибших в ДТП, рассказал первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Александр Горовой

Путешествие требует правопорядка

Чтобы обеспечить безопасность на объектах железнодорожного, воздушного и водного транспорта, транспортным полицейским приходится учитывать и комфорт пассажиров, и маршруты движения, и время года, а нынешним летом и крупнейший международный футбольный турнир. Об особенностях этой работы рассказал начальник Главного управления на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров.

Воров ловили в «кармане России»

С незапамятных времен нижегородцы славились особой коммерческой «жилкой», отчасти поэтому с 1641 года начали официально проводить и знаменитую Нижегородскую ярмарку. К началу XIX века она стала серьезным источником пополнения госказны и «законодательницей» цен на основные товары в Российской Империи. А где большие деньги, там в избытке и «темные» дельцы, и воры, и жулики всех мастей. Им-то и противостояли сотрудники временного подразделения ярмарочной полиции…

«Неизвестно, как скульптура себя поведёт»

Скульптор Александр Рукавишников не успел при жизни своего друга Владимира Высоцкого сделать портрет актёра, зато сейчас способен создать его с закрытыми глазами. Перед началом очередной работы Рукавишников стремится понять изнутри свою будущую скульптуру. К сожалению, наблюдая за реакцией зрителей, он видит, как многое из того, что хотел сказать, не прочитывается…

Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 7 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет