доллар    58.76 $
евро 69.3 €
20 августа, 01:24
Погода в Грозном +21 в Грозном

Бойцы клуба "Ахмат" вышли в полуфинал Чемпионата мира по правилам ТNA в Казани

20 июля в 11:10

Представители чеченского клуба кикбоксинга "Ахмат" Сайфуллах Хамбахадов и Турпал Токаев вышли в полуфинал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT сезона 2017 года в г. Казань.

Право выйти в полуфинал турнира отстаивали на ринге бойцы из России, Беларуси, Греции, Грузии, Узбекистана, Хорватии, Чехии и Нидерландов.

Поединок С. Хамбахадова и представителя Чехии Михала Крчмара в весовой категории до 70 кг открыл бойцовский вечер. С первых моментов боя чеченский файтер взял инициативу на себя, применяя против чеха агрессивный прессинг. Отличная ударная школа и скоростные данные С. Хамбахадова не оставили никаких шансов М. Крчмару на победу. После окончания четвертого раунда единогласным решением судей представитель клуба кикбоксинга "Ахмат" С. Хамбахадов прошел в полуфинал.

В главном бою вечера представитель чеченского клуба "Ахмат" Т. Токаев сломил сопротивление чемпиона Германии по кикбоксингу 2015 года, нидердандского бойца Томислава Маленича. С первой минуты поединка россиянин  доминировал в ринге по всем показателям. В третьем раунде противостояния он отправил Т. Маленича в нокдаун, а после второго нокдауна рефери остановил бой. Т. Токаев одержал убедительную победу и вышел в полуфинал Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на кубок TATNEFT сезона 2017 года.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет