доллар    58.76 $
евро 69.3 €
19 августа, 06:40
Погода в Грозном +19 в Грозном

В ЧР определились победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

20 июля в 12:39

В Чеченской Республике завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Организация деятельности конкурса на региональном этапе обеспечивалась Департаментом по взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. 

На заключительном заседании конкурсной комиссии определены победители и призеры регионального этапа конкурса.

В номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» по категории «городские округа и городские поселения» победил  г. Грозный. По категории «сельские поселения» первое место заняло с.Октябрьское Грозненского муниципального района.

В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» по категории «городские округа и городские поселения» лучшим стал г. Грозный.

В  номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие  жилищно-коммунального хозяйства» по категории «городские округа и городские поселения» победителями стали: Грозный и Шали.  

По категории «сельские поселения» лучшими названы: с. Памятой Шатойского района; с. Курчалой Курчалоевского района; с. Гикало Грозненского района.

Конкурсные заявки победителей и призеров направлены в федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению конкурса «Лучшая муниципальная практика» для участия во всероссийском этапе конкурса.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет