доллар    59.03 $
евро 69.7 €
24 августа, 02:04
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Аргуне прошло заседание Ветеранской организации прокуратуры республики

21 июля в 10:00

В прокуратуре г. Аргуна проведено заседание Совета Чеченского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры (далее – Ветеранская организация) по подведению итогов работы за первое полугодие 2017 года.

Руководил работой заседания председатель Совета Григорий Бисултанов. Кроме ветеранов прокуратуры, в заседании приняли участие старший помощник прокурора республики по пенсионному обеспечению Хава Дугаева, прокурор г. Аргуна Магомед Тамаев, другие работники прокуратуры города. 

В ходе заседании отмечено, что в первом полугодии 2017 года работа по взаимодействию с Ветеранской организацией активизирована. Ветераны приглашались на заседания коллегии прокуратуры республики, координационные совещания руководителей правоохранительных органов. На постоянной основе ветераны участвуют в заседаниях аттестационной комиссии, вошло в традицию напутствие ветеранов молодым коллегам при принятии ими Присяги прокурора. Ветеранов привлекают к проведению экскурсий в музее прокуратуры республики для школьников и студентов, торжественных и праздничных мероприятий, семинарских и практических занятий, научно-консультативного совета при прокуратуре республики. В анализируемый период осуществлено 57 совместных с работниками прокуратуры выездов в трудовые коллективы и учебные учреждения республики.

На второе полугодие 2017 года прокуратурой республики разработан план по взаимодействию с Ветеранской организацией, которым запланирован ряд совместных выездов и мероприятий. На заседании также рассмотрены вопросы совершенствования взаимодействия Ветеранской организации с коллективом прокуратуры республики и принято решение о включении в состав Ветеранской организации двух пенсионеров прокуратуры Арби Баханоева и Шудди Аслаханова. 

Заседание Совета прошло в теплой, дружественной обстановке. В заключение заседания Хава Дугаева от имени прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова выразила ветеранам благодарность за активную общественную деятельность, пожелала им доброго здоровья, бодрости и выразила уверенность в активизации совместной работы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет