доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 13:18
Погода в Грозном +29 в Грозном

Рамзан Кадыров: «За высоким  званием стоят героические подвиги Магомеда Даудова»

21 июля в 11:21

«В истории команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова были тысячи ярких событий, которые навсегда останутся в народной летописи. Среди них достойно место занимает присвоение десять лет назад дорогому БРАТУ, Председателю Парламента ЧР Магомеду Даудову звания Героя России»- написал в своем аккаунте Инстаграм Глава ЧР.

 Р.Кадыров подчеркнул, что за  этим высоким званием стоят героические подвиги Магомеда Даудова в открытой борьбе с международными террористами.

 - Он принимал непосредственное участие в спецоперациях по ликвидации самых опасных, кровавых главарей террористов, причастных к убийству видных государственных деятелей, имамов, сотрудников полиции и глав администраций. Магомед Хожахмедович является человеком, который чётко и в срок выполняет самые сложные задачи, тяжёлые проблемы. Он пользуется непререкаемым авторитетом в Чечне и всей России. Я горжусь, что он находится в нашей команде! Уверен, что дорогой брат Магомед Хожахмедович ещё многие десятилетия будет верой и правдой служить нашему Отечеству – России, - сказал Глава ЧР.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет