доллар    59.34 $
евро 69.81 €
17 августа, 02:43
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров: Защищать права тех, кто сам их нарушил – преступно

21 июля в 17:26

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором упрекнул некоторых «правозащитников» в недобросовестности их работы.

- Я давно наблюдаю за тем, как в правозащитном сообществе, как в российском, так и в зарубежном складывается пагубная тенденция защиты прав и свобод определенного круга лиц. Если историю можно выкрутить в политическое русло, вызвать искусственный резонанс, то правозащитник с радостью берутся за дело. Хайп словить – как модно сейчас говорить. Социальные вопросы в регионах, быт людей, инфраструктура, образование, медицина – эти темы таких «правозащитников» не волнуют. На реальных проблемах людей гранты не заработаешь и псевдоправозащитную деятельность не развернешь, - заявил Глава региона.

Рамзан Кадыров добавил, что излюбленная тема этих организаций – Чеченская Республика. Он отметил, что правозащитники защищают права тех, кто их сам нарушил, и это - преступление.

- Творить добро без справедливости невозможно. Правозащита – это истина, добро и справедливость, нарушая одну из составляющих, данные организации потакают преступникам, - подчеркнул Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет