доллар    59.06 $
евро 69.71 €
24 августа, 08:00
Погода в Грозном +23 в Грозном

Магомед Даудов: «Семья учит нас уважать друг друга»

22 июля в 16:34

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов отметил важность проводимой в республике по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова работы, направленной на укрепление семейных ценностей.

Напомним, что на недавнем совещании в республиканском правительстве Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров призвал духовенство активизировать разъяснительную работу с населением, направленную на укрепление семейных ценностей.

В рамках реализации данного поручения в городских округах и муниципальных районах региона созданы рабочие группы по гармонизации брачно-семейных отношений. На местах комиссия проводит работу по выявлению и воссоединению распавшихся семей.

На своей странице в «Instagram» спикер законодательного органа Магомед Даудов написал, что семья – самое главное, что есть у человека. По его словам, представители власти, общественности и духовенства должны делать всё, чтобы предотвратить случаи разрушения семей.

- Именно семья с самого раннего детства учит нас уважать друг друга, заботиться о близких. Семья является тем незаменимым звеном, через которое от старшего поколения к младшему передаются традиции и обычаи народа, его духовно-нравственные ориентиры, - отметил он.

Магомед Даудов выразил уверенность в эффективности мероприятий, проводимых по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова для сохранения здорового общества и обеспечения подрастающего поколения счастливым будущим. Он также добавил, что Парламент Чеченской Республики как и прежде будет уделять первостепенное внимание решению вопросов, направленных на закрепление позитивных демографических тенденций и повышение качества жизни населения, укрепление института семьи, поддержку материнства, детства и людей пожилого возраста.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тарку Басханов
23 июля в 01:22
На своей странице в «Instagram» спикер законодательного органа Магомед Даудов написал, что семья – самое главное, что есть у человека. По его словам, представители власти, общественности и духовенства должны делать всё, чтобы предотвратить случаи разрушения семей. Многие семьи распались с уничтожением войной жилья и имущества. В целях восстановления разрушенных семей, улучшения их жилищных условий, благосостояния чрезвычайно важно и крайне необходимо восстановить разрушенного войной в 1995-2000 годах их имущественного состояния, вызвавшие распад семьи: жилье, хозяйственной (бытовой) техники, инвентарь, мебель, транспорт и др. важных для семьи активов уничтоженных (разрушенных, утраченных) в период войны в 1995-2000 годах.