доллар    59.1 $
евро 69.38 €
21 августа, 15:05
Погода в Грозном +31 в Грозном

Рамзан Кадыров: "Мое сердце принадлежит боксу "

23 июля в 12:48

Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил с Днём российского бокса.

«Скажу честно и от души - приятный праздник! Я никогда не делал секрета из того, что сердце моё принадлежит боксу! Конечно, увлекаюсь и другими видами спорта. Но бокс есть бокс! Спорт сильных, храбрых, мужественных и благородных парней! Я помню, что в раннем детстве заполнил старое ведро камнями, подвесил к балке под навесом, достал рукавицы, и так тренировался. Вот это и был мой первый спортзал! А получив перчатки, считал себя самым счастливым мальчиком на свете. Но бокс любят тысячи подростков и юношей Чечни. Сегодня они занимаются в лучших залах страны, тренируются в боксёрском клубе «Ахмат», завоёвывают призовые места, становятся чемпионами международных турниров», - написал Рамзан Кадыров.
Глава республики отметил, что история чеченского бокса имеет славные страницы, в которые вписаны имена Руслана Тарамова, Хамзата Джабраилова, Артура Бетербиева, Альберта Гучигова, Артура Биярсланова, Вахита Магомадова, Хамзата Устархарова, Рамзана Себиева, Ислама Эдилсултанова, Умара Саламова, Висхана Мурзабекова, Адлана Абдурашидова, Заурбека Байсангурова и многих других. 
«Важным событием в жизни российского бокса стало избрание на должность Руководителя Высшего наблюдательного совета Федерации бокса РФ Алексея Рубежного, возглавляющего Службу безопасности президента РФ. Он, как исключительно ответственный человек, способствует решение многих важнейших организационных вопросов, влияющих на достижение отечественным боксом новых высот на мировой арене. Это исключительно важно. У нас есть талантливая молодёжь, которая прославит Россию при правильной постановке работы с ней. Я поздравляю с праздником Алексея Рубежного, Президента Федерации бокса ЧР Валида Эдилова, всех боксёров России, каждого, кто любит бокс», - подытожил руководитель региона.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет