доллар    59.43 $
евро 69.41 €
17 августа, 18:36
Погода в Грозном +28 в Грозном

Рамзан Кадыров рассказал  об одном из любимых мест туристов в Грозном

25 июля в 10:32

 Глава ЧР Рамзан Кадыров напомнил, что в регион ежегодно приезжают десятки тысяч туристов, которые посещают достопримечательные места Чеченской республики. А одним из любимых мест для них является уникальный светомузыкальный фонтан, расположенный на территории спортивно-туристического комплекса «Грозненское море".

 

 - Тысячи человек собираются на набережной, чтобы полюбоваться захватывающим зрелищем. Рад сообщить, что отныне фонтан будет работать два раза в неделю – в субботу и воскресенье с 21:00 до 21:40. Более того, теперь будет действовать услуга, в рамках которой можно организовать включение фонтана на заказ. Департамент культуры мэрии Грозного подготовит для вас незабываемый праздник на берегу «Грозненского моря» с участием звезд чеченской эстрады, опытных конферансье, обеспечит фото- и видеосъемку, а также возьмет на себя декоративное оформление территории. Без сомнения, новые услуги придутся по душе даже людям, считающим, что их уже трудно чем-то удивить, - рассказал Р. Кадыров в своей записи Инстаграмм.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Макс
31 июля в 13:53
когда такси яндекса в Грозный зайдет, есть информация? или все так сложно с местным? судя по коментам там беспредел полный с Грозненским такси
Мурат
27 июля в 16:47
да, Грозненское такси всех и все купили. Остались еще у нас продажные шакалы
Антон
26 июля в 10:28
А то что приезжаем в этот прекрасный город и нет нормального такси, это нормально? Где яндекс такси или что то подобное????
Рашид
26 июля в 10:35
Антон, там все куплено. Рамзана используют.Они через грозненское отмывают бабло...Яндексу очень сложно будет. К стати в Махачкале видел уже работают.
Светлана
26 июля в 12:45
Антон, это точно. Допотопный век. Все отлично, но местный сервис фигня. По привычке тоже искала в приложении яндекс, еще не поддерживается(((( Привет Рамзану...